ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 16290-86 На главную страницу сайта

Номер документа ГОСТ 16290-86
Наименование документа ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия
   
Наименование по английски Cooked and smoked sausages. Specifications
   
дата документа 01.01.1988

ГОСТ 16290-86

 

Код КГС Н11
Код ОКС 67.120.10



 

 

ГОСТ 23469.0-81 Гильзы кабельные. Общие технические условия Cable sleeves. General specifications
Р 50.5.001-2001 Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Порядок выбора первоочередных объектов каталогизации
ГОСТ 23663-79 Платы печатные. Механическая зачистка поверхности. Требования к типовому технологическому процессу Printed circuit boards. Mechanical surface stripping. Requirements for type technological process
ГОСТ 4148-78 Реактивы. Железо (II) сернокислое 7-водное. Технические условия Reagents. Ferrous (II) sulphate 7-aqueous. Specifications
ГОСТ 2185-66 Передачи зубчатые цилиндрические. Основные параметры Spur gears. Basic parameters
ГОСТ 27908-88 Стыки цифровых волоконно-оптических систем передачи первичной сети EACC. Номенклатура и основные параметры Digital fibre-optics system joinis of unified automated communication circuit (UACC) primary network transmission. Nomenclature
Требования Требования к автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции
ГОСТ 30739-2001 Ткани и изделия чистольняные, льняные и полульняные. Экспрессные методы испытаний Pune linen, linen and semilinen fabrics and piece-goods. Express methods of tests

Используются технологии uCoz